Metzgerei Baumann
Hauptstrasse 32 | 8217 Wilchingen | Schweiz

Unsere Wurstwaren


Bärlauchbratwurst:

Bratwürste mit frischem Bärlauch verfeinert - einfach lecker.

Cervelat:

Nach hauseigener Rezeptur zubereitet - genussfertig und gut!

Grillschnecke:

Leckere Bratwürste aufgerollt am Spiess - fertig zum Grillen.

Käsegriller:

Knackige Käsegrillwürste - ein Geschmackserlebnis.

Kalbsbratwurst:

Feine Bratwürste nach hauseigener Rezeptur - ein Genuss!

Köhlerwürste:

Ein rassiger Schübling mit Knoblauch - für das Köhlerfest kreiert.

Rauchwürste:

Würzige Rauchwürste - egal ob kalt oder heiss, immer ein Genuss.

Schweinswürste:

Nur 20 Minuten in heissem Wasser ziehen lassen und geniessen - sehr beliebt!

Schüblinge:

Auch Herbstschüblinge genannt, mit Kümmel - bevorzugt beim Herbsten und zu jeder Jahreszeit.

Wienerli:

Der absolute Klassiker - fein abgeschmeckt und lecker.

Wilchinger Schinkenwurst:

Mit Kümmel verfeinert, zum kalt oder warm essen - die Spezialität unseres Hauses!


Frischer Aufschnitt


Fleischkäse:

Als Aufschnitt oder zum selbst backen erhältlich. Die Sorten Buure- und Delikatessfleischkäse sind sehr beliebt. Jeden Freitag ab 16.00 Uhr bekommen Sie ofenfrischen, heissen Fleischkäse in unserem Geschäft.

Gemischter Aufschnitt:

Egal ob Lyoner, Bierwurst, Schinkenwurst mit Pistazien, Pistazienlyoner, Pilzwurst, Wildsauwurst oder eine der weiteren hauseigenen Sorten - für Feinschmecker und Geniesser ein absolutes Muss!

Hackbraten:

Feiner Hackbraten aus gemischtem Hackfleisch. Jeden Freitag gebackenen, frisch aufgeschnittenen Hackbraten.

Rohschinken:

Gluten- und laktosefrei. Luftgetrockneter Alprohschinken - lecker.

Schwartenmagen:

Nach hauseigener Rezeptur zubereitet - empfehlenswert.


Leckere Canapés


Canapés:

Die genussvollen Brötchen sind in den Sorten: Thon, Spargel, Ei, Schinken, Salami, Ofenbraten und Spargel mit Ei erhältlich. Jeden Freitagmorgen ab 07.30 Uhr frisch für Sie zubereitet!


Schmackhafte Fleischwaren


5 Minuten Pfanne:

Fix und fertig gewürzt! Schweinegeschnetzeltes mit Lauch, Mais, Öl und feinen Gewürzen. Zu Hause einfach kurz Anbraten, Rahm und einen Schluck Weisswein dazugeben - fertig!

Appenzellersteak:

Leckeres Schweinesteak, verfeinert mit Mostbröckli und einer Scheibe Appenzeller Käse - mit Backrezeptur.

Entrecôte:

Feines Schweizer Rindfleisch - klassisch als Steak.

Fleischkäse zum Backen:

Frischer Fleischkäse - Backen und geniessen.

Fleischvögel:

Schweizer Rindfleisch gefüllt mit Bratspeck und feinem Brät - einfach zuzubereiten.

Kalbsadrio:

Kalbsbrät in einem Schweinenetz - zum Anbraten.

Kalbsgeschnetzeltes:

Feines geschnetzeltes Kalbfleisch - einfach und passend.

Kalbshaxen:

Feines Kalbsfleisch fertig geschnitten - lecker und passend zu vielen Menüs.

Kalbssteak:

Zartes Kalbsfleisch am Stück oder geschnitten - vielfältiger und feiner Geschmack.

Kalbsvoressen:

Durchzogenes oder mageres Kalbsfleisch - für ausgefallene und schmackhafte Menüs.

Kochspeck:

Deftiger Kochspeck - würziger und rauchiger Geschmack.

Lammnierstück:

Leckeres Lammfleisch - geschniten, zart und einfach gut.

Rinderbraten:

Rindfleisch erster Klasse - gespickt, mager und durchwachsen.

Saltimbocca:

Schweinsnierstücke mit Rohschinken und Salbei - empfehlenswert!

Schweinehals:

Leckere Stücke vom Schweinehals - würzen, braten und geniessen!

Schweinsnierstück:

Frisches und saftiges Schweinefleisch - auf Wunsch geschnitten.

Schweinssteak:

Würzige Steaks - für die Pfanne und den Grill.