Auch Herbstschüblinge genannt, mit Kümmel - bevorzugt beim Herbsten und zu jeder Jahreszeit.
Als Aufschnitt oder zum selbst backen erhältlich. Die Sorten Buure- und Delikatessfleischkäse sind sehr beliebt. Jeden Freitag ab 16.00 Uhr bekommen Sie ofenfrischen, heissen Fleischkäse in unserem Geschäft.
Egal ob Lyoner, Bierwurst, Schinkenwurst mit Pistazien, Pistazienlyoner, Pilzwurst, Wildsauwurst oder eine der weiteren hauseigenen Sorten - für Feinschmecker und Geniesser ein absolutes Muss!
Feiner Hackbraten aus gemischtem Hackfleisch. Jeden Freitag gebackenen, frisch aufgeschnittenen Hackbraten.
Fix und fertig gewürzt! Schweinegeschnetzeltes mit Lauch, Mais, Öl und feinen Gewürzen. Zu Hause einfach kurz Anbraten, Rahm und einen Schluck Weisswein dazugeben - fertig!
Leckeres Schweinesteak, verfeinert mit Mostbröckli und einer Scheibe Appenzeller Käse - mit Backrezeptur.